sa♡
妊娠されているのなら自分の身体が第一ですし、話し合いをして更にイライラが募るより実家で安静にしていた方がいいかなと思います😣
でも、私は話さないとずっとモヤモヤして考えてしまうタイプなので私なら言いたい事を全部言ってから実家に帰るかもです😅💦
お身体お大事になさってください😌✨
もちもちちくわぶ
きずく→きづく(気付く)です。
私なら「ふざけんな。」って書いた紙をおいて
実家にかえりまーす(^o^)/
柴10
ケータイ見たのも気付かないような旦那なら、何も言わずに実家に帰っても何も変わらないですよ。下手したら好き放題かもしれないですよ。浮気に気付いているくらいの話をして実家に戻られては⁇あなたと子供が大事なら一人で頭を冷やす時間になるんじゃないですか⁇
無理をしないように、お身体大切になさって下さいね。
なっちゃん
浮気が黒なら携帯の証拠をとって家を出ましょう!そして別れる気があるなら慰謝料請求してがっぽり奪いましょう。
別れる気がないなら見なかった事にして普通に過ごすかな?
けど子どもが一番なのでミカンさんにストレスかからないように実家に避難をすすめます。
ママリ
前に投稿したの見てきました。
ラインのやり取りを見たって事であってますよね?
帰る前に相手とのやり取りをを全て保存しておきましょう。
最悪、離婚となった時に有利になるので。
やり方は、その浮気相手のトークを開いて(会話のやり取りしているページですね)、画像の①、②の順番に押します。
押すとトーク設定と言う画面になるので、そこにある「トーク履歴を送信」を押して、メールを送信。
出来れば自分の携帯と、パソコン(ヤフーでも何でもいいので)の2つに送るといいですよ。
見るのは辛いかもしれませんが、それだけやって実家に帰りましょう。
お体に気をつけてくださいね😫
-
ママリ
携帯に。と書いたのですが、容量が大きすぎるとメッセージアプリが起動できなくなるので、ヤフーなどで適当にアドレスを作ってそちらに送った方が良さそうです。
- 10月22日
とっぽいまま☺︎︎🌼
わたしなら、誰でも分かるように
してから実家に帰るなりしますね。
このまま帰っても、意味がないような
気がしますね😅😅
R♡H
旦那さんだけのせいじゃないかもしれないので話し合ってみて下さい💦
ぴ
証拠大事です!
消される前に証拠とっておいてください。
それか、ボイスレコーダーなり家に置いて帰ったらいいかもしれません。ボイスレコーダーでもペンの形したものなど見ただけではわかりにくいものもあります!
電話などの会話とれるかもしれませんよ。
ミカンさんとお子さん、これから生まれてくるお子さんのために無理しない程度に頑張ってください!
まったくス ト レスためないことも出来ないと思いますが、私も妊娠中不倫され死にたいくらいショックを受けましたが、元気な赤ちゃんが生まれてきてくれました!
今では実家で幸せな日々を送ってます。
婚姻期間短かったですが妊娠中の不倫のため慰謝料養育費たくさん貰うことができ、今は夫のストレスなく本当に幸せです!
離婚しなくても相手にもご主人にも慰謝料は請求できるので、とにかく証拠とってから実家で安静に過ごすことをおすすめします。
コメント