コメント

kyo82
洗顔後濡れた顔にオイル付けるようにしてから、乾燥がなくなりました!
今はRMK使ってますが、HABAもよかったですよ♪
1、2滴でいいので、かなりコスパいいと思います✨

る
アルビオンのハーバルオイル、ソフィーナip土台美容液おすすめです♡♡
-
yui❤︎
アルビオンいいですよね!ソフィーナ見てみます💛ありがとうございます🌟
- 10月22日
kyo82
洗顔後濡れた顔にオイル付けるようにしてから、乾燥がなくなりました!
今はRMK使ってますが、HABAもよかったですよ♪
1、2滴でいいので、かなりコスパいいと思います✨
る
アルビオンのハーバルオイル、ソフィーナip土台美容液おすすめです♡♡
yui❤︎
アルビオンいいですよね!ソフィーナ見てみます💛ありがとうございます🌟
「プチプラ」に関する質問
美容オタクの方に質問です! 他人のチークを見てると 微粒のラメがチラついてて めちゃくちゃ綺麗なんですが どんなチーク使ってるんですか😭?? プチプラしか使った事なくて なんか、本当に近くで見ると綺麗で😭😭
スキンケアについて😊 30代前半です。 子供が小さいのでスキンケアにかける時間がなく、今はアクアレーベルのオールインワンを使っています。 オールインワンの後に使うクリームでオススメのものはありますか🤔?乳液でも良…
夏と冬でクッションファンデ変えてる方いませんか? 冬は乾燥するのでツヤ系のものを使ってます。 夏は崩れやすいのでどちらかと言えばセミマット系を探してます。今シピシピとロムアンドコラボのやつ使ってます。悪くな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yui❤︎
濡れた顔ですか😄
どんなオイルですか?
今HABA使ってますよ💓すごくいいですよね👏