※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじろう
子育て・グッズ

大阪市在住なのですが、どこかお勧めの小児ばりやってる所知りませんか⁈

大阪市在住なのですが、どこかお勧めの小児ばりやってる所知りませんか⁈

コメント

ジル

大阪市のどの辺りですか?

• ももじろう

ももじろう

城東区なんですが、別に城東区ぢゃなくてもいいのですが、どこかお勧め知ってますか⁈

• 10月21日
  • ジル

ジル

小児科でもお子様の病気の内容をメインにしてる病院とかならネットとかでも調べれると思いますよ😀私はネットで調べて評判のいい地元の小児科に通ってます😀

• 10月21日
  • ももじろう

ももじろう

病気ではないので、病院で相談したのですが、ミルクあげすぎと言われ減らしてるんですが、かわりなくなんですが、一度調べてみます。

• 10月21日
  • ジル

ジル

体重が増え過ぎとかで言われちゃったとかですかね?
    それならそういう相談を受けてる支援センターなどでもいいかもですね🤔

• 10月21日
  • ももじろう

ももじろう

特に体重もオーバーしてはないのですが、あげすぎと言われました。
    とりあえず、近くで鍼の良さそうな所見つけたので、問い合わせしてみます‼︎

• 10月22日