子育て・グッズ 大阪市在住なのですが、どこかお勧めの小児ばりやってる所知りませんか⁈ 大阪市在住なのですが、どこかお勧めの小児ばりやってる所知りませんか⁈ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 大阪市 ももじろう(7歳) コメント ジル 大阪市のどの辺りですか? 10月21日 ももじろう 城東区なんですが、別に城東区ぢゃなくてもいいのですが、どこかお勧め知ってますか⁈ 10月21日 ジル 小児科でもお子様の病気の内容をメインにしてる病院とかならネットとかでも調べれると思いますよ😀私はネットで調べて評判のいい地元の小児科に通ってます😀 10月21日 ももじろう 病気ではないので、病院で相談したのですが、ミルクあげすぎと言われ減らしてるんですが、かわりなくなんですが、一度調べてみます。 10月21日 ジル 体重が増え過ぎとかで言われちゃったとかですかね? それならそういう相談を受けてる支援センターなどでもいいかもですね🤔 10月21日 ももじろう 特に体重もオーバーしてはないのですが、あげすぎと言われました。 とりあえず、近くで鍼の良さそうな所見つけたので、問い合わせしてみます‼︎ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじろう
城東区なんですが、別に城東区ぢゃなくてもいいのですが、どこかお勧め知ってますか⁈
ジル
小児科でもお子様の病気の内容をメインにしてる病院とかならネットとかでも調べれると思いますよ😀私はネットで調べて評判のいい地元の小児科に通ってます😀
ももじろう
病気ではないので、病院で相談したのですが、ミルクあげすぎと言われ減らしてるんですが、かわりなくなんですが、一度調べてみます。
ジル
体重が増え過ぎとかで言われちゃったとかですかね?
それならそういう相談を受けてる支援センターなどでもいいかもですね🤔
ももじろう
特に体重もオーバーしてはないのですが、あげすぎと言われました。
とりあえず、近くで鍼の良さそうな所見つけたので、問い合わせしてみます‼︎