コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
今やっているやつですか?
ゆりゆり
私も気になってコメントしました😊✨
全店でしてるんですか???
-
みく
そうみたいですよー😣😊
- 10月21日
年子ママ❤️
ムーニーおむつ安いでーす🤗
-
みく
オムツはトイザらスでパンパースを四ヶ月分もかってしまい、、(笑)
- 10月21日
KiRaRi
今日行ってきました(*´Д`*)
チラシ見てないんですが、うちが買ってるbabysoapとマタニティ用のタブレットとか安くて買っただけです(((^_^;)
-
みく
なるほど、、、肌着などは特にそこまでやすくなってないんですかね?😥
- 10月21日
-
KiRaRi
うちが行った所はここ数ヶ月前に出来た西松屋で、一応服、肌着、パンツとか見たんですけど殆んど種類がなくて(;ω;)
分かりやすくPOPも貼ってあったんですが…欲しいのはなかったです(;ω;)- 10月21日
-
みく
なるほど、、。最新情報ありがとうございますー😊それならヨーカドーのセール品のほうがいいかな😣
- 10月21日
☆🐵☆
知らずに今日たまたま行きました!
保育園の遠足があるのでそのためのお弁当箱等を買いにいったのですが、アンパンマン商品が10%オフになっててラッキーでした🙆
買うもの決めて行ったので他のものをあんまり見てませんが、洋服や食べ物、日用品等は夏物セールの時みたいに特別安くなってる感じではなかったです!オムツは安くなってるようでした!
-
みく
お返事が遅くなってしまいました😰
アンパンマングッズが安いのはいいですね(^^)/ですが、うちはアンパンマンには興味がないようで、、
やっぱり夏物セールには負けますよね😂大創業祭と書いてあったので期待してしまいました😅- 10月23日
みく
そうですー😮
トレーナーが800円とかでありましたが、チラシ通りですかね💡
何が安いのかよく分からなかったですf(^^;
みく
なるほど、、。
そこまでってかんじですね😥夏物セールを見てしまったので、普通のセールじゃ行く気がおきなくて(笑)
夏物は、50%のあと底値セールでしたっけ?
あれインパクトありますもんね😆
私も底値セールを知ってから西松屋に行くようになりました笑
みく
そうなんですー😥99円を知ったらなかなかかいに行けません(笑)
ですよね笑
前回セールで買ったズボンの色違いがあって可愛かったのですが、定価が悔しくて買わず笑
因みに買ったときは1200円が99円とかでした😍
次は3月とかでしたっけ?
楽しみですよね♥
みく
分かります分かります!(笑)夏に買ったのが199円になってるのをみた衝撃😥わすれません、、
次は3月みたいですね!やっぱりそれまでまとうかな(笑)たのしみ😳