コメント

ゆーりちゃん
結婚当初に独身の頃のお洋服代のローンが30万くらい残っており旦那さんのお金で返しました(;・∀・)絶対言えませんが💦

ミミリン
結婚前の貯金が400万くらいありますがゆってません。何かあった時のために、隠してます✨( =^ω^)笑
-
みーまま
おー!ステキ♡
バレてないのなら、言わない方がいいですね♪
あてにされたら困るので😤- 10月22日

たんさん
母が借金があってローンを組めず、車の買い替えのお金を貸したことを秘密にしています。あと、育休中にボーナスが満額あったことも言っていません😅
-
みーまま
ママさんがうまく管理しているんですね😁
- 10月22日

誠くんママ
私もローンが残ってますが話してません😓
-
みーまま
そうなんですね!
ちなみにどんなローンですか?😊- 10月22日
-
誠くんママ
着物ですよ😁
息子が生まれてからは一度もきれてません😓- 10月22日
-
みーまま
バレずに返済中ですか?😁
- 10月22日

華💐
ジムに通うのに15万かかるのに10万で嘘をついちゃいました💦😂笑笑
-
みーまま
なるほど😂
バレてなくてもう払ったお金なら時効ですね👍- 10月22日

ザト
むかし実母に100万とか150万とか2回ほどお金を貸したことがありますが、私の貯金からですし、1-2年働けば元通りになる額なので夫には敢えて言っていません。
あとは、マイナスの秘密はないですが、我が家の貯蓄や資産については、かなり少なめに伝えています(○・∀・)ノ
-
みーまま
おー!ママさんの貯金がすごい!マイナスの話がないならOKですよね😁
- 10月22日

ゆきすき
帝王切開で保険がおりたんですが、65万おりたけど、30万と伝えてます。笑
-
みーまま
半分🤣
いいと思います😁- 10月22日

kachi♡
カメラがどーしても、どーしても、どーしてもほしくて…なかなか物欲が湧かないタイプなんですけど本当にほしくて…!旦那には「1万ちょいで安い中古見つけたんだ〜♪」って言いましたが、5万のカメラ買いました(笑)
きっと本当の額言っても買えば?とは言ってくれたとは思うのですが、そうすると旦那が高いもの欲しいって言い始めた時に止められなくなるので(笑)
普段全くお金使ってないので神様は許してくれると思ってます…すみません。😂😂😂
-
みーまま
普段使わないのなら、日頃のご褒美ですよね☺️❤️
ステキなカメラGETできてよかったですね♡- 10月22日

誠くんママ
私が家計のやりくりなので、ばれてないで😁しかも仕事が出張なので、家にもいない主人なんで😁小遣いやって、家事をして、電話に出れば文句言わない人なんで😋
-
みーまま
ちゃんとやりくりしていればバレないですよね😁
ありがとうございます♪- 10月23日
-
誠くんママ
そうですよ( ^∀^)
- 10月24日
みーまま
返したんですね!ならOKですよ!もう時効です😁