退会ユーザー
もしかして無料で試せて記事にしてお金になる!なんて軽く考えてたら
やめといたほうがいいですよ。
お金は最初に自分で払って
感想をかいた後+αのお金が帰ってくる程度で、あとはめちゃくちゃ勧誘されます。化粧品、エステ契約させられますので、甘い言葉に乗って簡単にできそうとか思ってたら痛い目見ますよ、、私みたいに(^^)
世の中そんな都合のいい仕事なんてありません(笑)
退会ユーザー
もしかして無料で試せて記事にしてお金になる!なんて軽く考えてたら
やめといたほうがいいですよ。
お金は最初に自分で払って
感想をかいた後+αのお金が帰ってくる程度で、あとはめちゃくちゃ勧誘されます。化粧品、エステ契約させられますので、甘い言葉に乗って簡単にできそうとか思ってたら痛い目見ますよ、、私みたいに(^^)
世の中そんな都合のいい仕事なんてありません(笑)
「求人」に関する質問
介護業界詳しい方お願いします。単発バイト(食事介助など)やりたいと思ってます。介護はボランティアでしか行ったことがありません。あと大体の求人で未経験は募集されていないので、初任者研修だけでも取りたいのです…
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
飲食店のパートをしています。 接客業も向いていないのがわかったのと、とても惹かれる正社員の求人があり、そこを受けたいと思っています。 今の仕事場にはどのタイミングで報告したらいいと思いますか? 採用されないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント