※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
雑談・つぶやき

コウノドリ観て思ったんですが…赤ちゃん生まれてお父さんと対面しNICUま…

コウノドリ観て思ったんですが…
赤ちゃん生まれてお父さんと対面しNICUまで運ばれるのに
結構 時間がありましたよね?
ドラマと分かってても、実際は生死に関わる事で長く会話出来ないと思うんですが、、、
(自分は緊急帝王切開の全身麻酔でしたが)そんな事を何気なく口にすると冷たい人だと言われました😱

コメント

いといと

ドラマと現実は違いますからね😆
みなさん、感動するらしいですが、私は何も感動しないので( 笑 )

• くみ

くみ

本当にドラマと現実とでは違いますよね‼️

• 10月23日
arc

コウノドリ録画してて今日見ました( ¨̮ )

次女が29週で生まれているんですが、あんな感じでしたよ( ¨̮ )
手術室である程度の処置(人工呼吸器など)をしてからNICUに運ぶので。

わたしが手術室で見た時も手術室の外で母が見たときも、保育器の中で呼吸器はまだしていなくて素顔だったと聞きました。

• くみ

くみ

確かに手術室で ある程度の処置をしてからNICUまで運ばれますね💦
    そうだったんですか👀
    私は子供の顔見れずで、旦那や親は、見れたんは少しだけで あっという間に連れていかれた!と言ってたんで😅

• 10月23日