退会ユーザー
脂肪腫?粉瘤(ふんりゅう)もありえるかなぁと思いました💦
それと脂肪腫で画像は検索しない方がいいです!手術のかなりグロテスクなものが多々あります💦
どこにでもできやすいもので、
私の場合、首の真後ろに出来たことがありました!
最初は痛みもなく、何気なく触ったときに、シコリ!?と、大きくなっててビックリ
って感じでした😰
切開で取ってもらいました!
大抵は良性のものですが…
気になるのなら、皮膚科に行くと判断してもらえると思います!
退会ユーザー
脂肪腫?粉瘤(ふんりゅう)もありえるかなぁと思いました💦
それと脂肪腫で画像は検索しない方がいいです!手術のかなりグロテスクなものが多々あります💦
どこにでもできやすいもので、
私の場合、首の真後ろに出来たことがありました!
最初は痛みもなく、何気なく触ったときに、シコリ!?と、大きくなっててビックリ
って感じでした😰
切開で取ってもらいました!
大抵は良性のものですが…
気になるのなら、皮膚科に行くと判断してもらえると思います!
「ニキビ」に関する質問
2歳になりたて子どもです。 洗顔と顔に塗るもの、何を使ってツルツルお肌を保ってますか?とても困ってます。 子どもの顔が、ニキビっぽいし毛穴も目立ちます。 ほっぺに予備軍の白い?凹凸もあるし、ちいさめ赤いニキビ…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
旦那様でもご自身でも、長期間肌荒れが続いたけどこれしたら良くなった!というもの教えてください😭 旦那がもうここ3年ほどひたすらニキビが酷く、 治してほしいのですが、皮膚科に何度かいってもらった薬塗って効かなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント