コメント

ゆきな(^o^)/
同じかわかりませんが、コンビのエッグショック使ってます!
他のものを使った事がないのでわかりませんが、わたしはこれでよかったと思ってます!
高いだけあって安心感もありますし、うちの子はこれでぐっすり眠ってますよ(*´∀`*)

なあちゃん
旧型NBOXカスタムに乗ってます(*'ω'*)
このチャイルドシートの茶色でISOfixタイプ使ってます!
後部座席にチャイルドシート乗せてますが、その前(チャイルドシートと前の背もたれとの間)にベビーカーも積めるので、いい感じですよー☆
回転式にしましたが、車の横幅が?狭いので外側を向けてが全回転しません(´;ω;`)
↑表現が難しいです(´;ω;`)
ですが、私たちは使い勝手に問題はないです◎
-
ぷー
いまみていてisofixタイプなんなんでしょうか?😣それが1番高いですよね?😣
どうちがうのおしえてください😣💓💓
nboxいいですよね❤
ベビーカーも、めちゃカルにしてます╰(*´︶`*)╯♡- 10月21日
-
なあちゃん
写真のはISOfixタイプですね!
高いですよね(´・ω・`)
うちは最初シートベルトタイプ使ってたんですが、旦那がぐらぐらが気になるって言って買い換えました(´・ω・`)
(シートベルトタイプはぐらぐらしてしまうタイプとのことですが)
ISOfixは、車に元からついてる金具?を引っ掛けるところに引っ掛けるのでがっちりしてます!
写真でみて、足みたいなのがついてると思うのですが、それでも突っ張ってくれるので安定感あります◎
NBOXはママの味方ですよねー❤️
スライドドアにしてよかったと思ってます(*'ω'*)- 10月21日
-
なあちゃん
下に返信できなかったのでこちらに🚗
そうなんですね(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)
ISOfixじゃなくても、足みたいなのがついているなら、がっちりするんじゃないでしょうか(*^ω^*)?
グレードたくさんありますよね(´・ω・`)
これの一番上のグレードは扇風機ついてたりしてw
いいチャイルドシートに巡りあえるといいですね💓- 10月21日

co21310
同じやつの茶色を使ってます😀
私の車はこれのISOFIXタイプが良かったんですが、主人の車が適応してなかったので、このシートベルトタイプにしました😊
車種は違うので参考にならないかもしれませんが、回転式で使いやすいですよ✨
買って良かったと思ってます☺
-
ぷー
ありがとうございます😊
isofixのほうがよさげなんですかね?😣✨- 10月21日
-
co21310
他の車などに装着することがあるのであれば、装着のしやすさはISOFIXの方がしやすいのではないかと思います💦
元々茶色のチャイルドシートを探してて、これのISOFIXタイプには茶色がないので、どちらにしてもシートベルトタイプになってました(笑)- 10月21日
-
ぷー
そうなんですね😣ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡
- 10月21日

ぷー
なるほど!
isofix6は650とかいてあったので多分これじゃないやつだとおもいます!グレードがたくさんあってわからなくなります😭😭😢😢
スライドドア便利ですよね❤
ぷー
ありがとうございます😊