コメント

ティンク☆
グーンが好きです!!
水たっぷりのおしりふきで私は使いやすいです!

はじめてのママリ🔰
上の子の時からなので、もう4年位ずっとコストコのを使ってます✨
これ使ったら他のは使えません😅
子どものイベントなどで、よくお尻拭き貰いますが、使い道なくてどうしようかと思っているところです💦
-
たま
そうなのですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪コストコとても気になってますが使ってみようかなぁ♡
ありがとうございます♡- 10月21日

まな
コストコ派です◡̈♥︎
コストコ使うと市販の無理です😂
貰ったおしりふきは
手口拭きとして使ってます٩(๑❛ʚ❛๑)۶
-
たま
コストコいいのですね♡近くコストコに行く予定なので買ってみようと思います‼︎
ありがとうございます♡- 10月21日

ママリ
私は産む前に準備したのがムーニーだったのでムーニーですが、いいとも悪いとも思わないです。病院で使ってたパンパースの方が好きかも!ムーニーは水分もそんなに多いと思わないし、厚さもあるとは思いません😅
-
たま
パンパース使ったことありますが、可もなく不可もなくという物が多いですよね(・ω・`)コレ‼︎という物になかなか出会えなくて…。
参考にします(^^)ありがとうございます♡- 10月21日

(:3_ヽ)_
コストコの分厚くていいです♬
愛用してます( ´∀`)
-
たま
コストコ良い口コミが多くて気になります♡肌が荒れたらどうしよう?と思いますが、それはどの商品にも言えることですもんね(´ω`)コストコ買ってみます(^^)ありがとうございます♡
- 10月21日
たま
グーンいいのですね♡水たっぷりだと使いやすくていいですよね(^^)
参考にします(´∀`)ありがとうございます♡