コメント
きゃをんぬ
お気に入りの洋服を着せて、手作り王冠付けてもらいました(^ω^)!
料理は和で格好は洋!とアンバランスになりましたが良い笑顔が撮れて満足です♡
きゃをんぬ
お気に入りの洋服を着せて、手作り王冠付けてもらいました(^ω^)!
料理は和で格好は洋!とアンバランスになりましたが良い笑顔が撮れて満足です♡
「女の子」に関する質問
四年生女の子です。 携帯を持たせていてLINEも登録しています。 ただ、友達とは番号もLINE交換もさせていません。 でもたまに◯◯ちゃんと交換したいけどいい?や 番号教えてもいい?と言われます🤔 子ども同士なんて連絡先…
友人が初の妊娠で 男の子だったみたいです なんて反応したらいいのか わからなくて 女の子だと 服選び楽しみだねとか そういう定型文?浮かぶんですが 男の子だとなんでしょう、、
小1の子どもの仲良い友達が言葉遣い悪い子がいます。 その友達は姉妹でお姉ちゃんなのですが、小さい妹や親に向かってお前とか、早くしろって言ってたりします。 他にもここまで言葉遣い悪いことある?ってくらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
すごいですね⋆。˚✩
飾り手作りですか?
私もお気に入りの服着せようと思います(*'▽'*)♪