※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ🌸
子育て・グッズ

ディズニー英語システムについての体験や年齢について教えてください。

ディズニー英語システム!したことある方!やろうと思ったけどやめたかた!値段や対応等、どおでしたか??ちなみに何歳からはじめましたか?♡

コメント

みゆ

今年から始めました。
うちは保育園で英語の時間ありますが、毎日家でもできたらなと思い始めました。
仕事から帰って夕飯作ってる間にDVD見てもらったり、車での移動中にCD聞いたりしています。
下の子も英語の単語を理解してきてます。
値段は高いですね…
どんどん高くなってるようです。
正規で購入すると壊れたりしたら新しいのに交換してもらえるし、リニューアルしたものも差額を払えば交換してもらえるようです。
共働きだと習い事に使える時間が少ないので満足してます。

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

やっぱり高いんですねぇ。。。うちも共働きなので習いごとと考えると無くて…。回答ありがとうございました!

• 10月23日
♡mi♡

息子が6ヶ月の時に始めました!
フルセットの値段だけ聞くと物凄く高く感じますが、他にもいろんなセットがあります😊
私は最初フルセットではなくシングアロングセット(約15万)を購入し、1ヶ月後にミッキーパッケージ(約60万だったかな??💦)にパッケージアップしました💕
私のところに来てくださった方はとても物腰が柔らかで、こちらの時間の都合や子供のぐずり等気にしてくださって契約するまでに3回も来てもらいました💦特に押し売りするわけでもなく、とても印象が良かったです✨

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

たかーーーーぃ!!60万?!
    そんなするのですね!!びっくり!
    ありがとうございました!

• 10月23日