コメント

ねねママ🌸
これは皮膚科に行ってください!꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 赤ちゃんにステロイド使うと後々皮膚変色見えたりしたのを見たことあります!小児科で強めのステロイド処方されてませんか?皮膚科に行ってみてください꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

ぶたさん
扁平母斑とかですかね?
皮膚科に行ったら
わかると思います!
うちの子ほっぺに扁平母斑がありいま、レーザー治療中です!!
ねねママ🌸
これは皮膚科に行ってください!꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 赤ちゃんにステロイド使うと後々皮膚変色見えたりしたのを見たことあります!小児科で強めのステロイド処方されてませんか?皮膚科に行ってみてください꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
ぶたさん
扁平母斑とかですかね?
皮膚科に行ったら
わかると思います!
うちの子ほっぺに扁平母斑がありいま、レーザー治療中です!!
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレア
コメントありがとうございます(;_;)
乳児湿疹が酷くて弱いステロイドから少し強いステロイドにしたのは確かです(;_;)
やはり副作用か何かですかね(;_;)
ねねママ🌸
残っちゃいますよ!あとが!!友達の子も乾燥によるガサガサ→小児科でステロイド強め処方・塗布→変色→皮膚科受診→何が薬合うか試していて良くなっています꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ もし行った皮膚科が合わなかったら、違う皮膚科に!!
クレア
やはりステロイドは怖いですね(´;ω;`)
月曜日皮膚科に行って相談してみようと思います(;_;)
質問してみて良かったです(;_;)
本当にありがとうございます(;_;)
ねねママ🌸
いえいえ♡病院は小児科でも皮膚科でもその子に合う病院を見つけて下さい!!対応、薬、雰囲気。ママは大変ですが。。子供のために早め対処を!!('-'*)