コメント

マカロン
友達がミラコスタで10万ほどと行ってました(^^)💕
公式サイト見るのが1番かと😘

うきわまん、
先月の土曜日に一泊しましたが、ベネチアンサイドで7万くらいでした╰(*´︶`*)╯♡
ミラコスタ結構平日でも満室なので取れると良いですね(๑>◡<๑)
-
ku
1人7万でしたか?😳
ミラコスタは、やっぱり人気なんですね😫😫お部屋とれるように頑張ります😭- 10月21日
-
うきわまん、
一部屋、チケットなしお部屋だけで7万でしたよ╰(*´︶`*)╯♡
ちなみに、我が家はJTBで取りました(๑>◡<๑)
半年前から予約出来るので頑張って予約して下さい(*^▽^*)
もしミラコスタ取れなかったらランドホテルもパークの目の前で子連れでもよかったです(*´∀`*)- 10月21日
-
ku
JTBなんですね!私もJTB考えてました😭💗詳しくありがとうございます😭
ランドも可愛いですよねっ♡♡
1日目にランドいく予定なので、ランドも検討してみます☺️💗- 10月21日

冷湖
わたしの友達は10万くらいっと言ってました!
いつも予約埋まってるみたいなので、予約取れると良いですね!
-
ku
やっぱり予約がすぐ埋まってしまいますよね、、😭子供がいるので、近くのホテルが良くて、ミラコスタなんですけど、、頑張ります(笑)ありがとうございました♡
- 10月21日

まりも
バケーションパッケージ使わず、宿泊のみでしたら
数年前にミラコスタ、利用してます(*^^*)
1部屋、10万あれば泊まれるはずですよ!
シーがよく見えるお部屋(ハーバービュー)は11万くらいになるかもしれません。
また、スイートのカテゴリーのお部屋(バルコニー・テラスなど)は、ほぼ10万を越えるはずです。
ku
10万程なんですね☺️💓
ありがとうございます♡