コメント
にゃんちゅう1234
私が遊びに行った時も結構雨降ってました(´;ω;`)
カッパ着ながら回りましたが雨の影響で外のアトラクションは乗れないものもありました(´;Д;`)
でもハリーポッターとか乗りたいものは乗れたのでいいですが…
友達と行って子供とは行ったことなかったですが活発に着てても結構濡れました(´;ω;`)
そして今回の雨って台風の影響影響ですよね?
もっと強そうですよね( ꒪Д꒪)
着替えとか、カッパとか持って行った方がいいです(´;Д;`)
でも私的には楽しかったです笑
みぃ2011
2年半前TDLに行った時、大雨でした!
家族で行くのは初めてだったし、3歳と0歳を連れてたので、不安だらけでした💦💦
でも、プロジェクションマッピングの抽選に外れたのに、通りすがりの方から頂きラッキー💓
大雨のため、内容が変更になってましたが、空いてたので夜パレードも見やすかったですよー🎶
-
リンゴママ
雨で人が少なければいいんですけどねぇ…
あとは少しでも小雨になるように、祈るばかりです(•́д•̀)- 10月21日
えりぽママ👩
カッパ来て行った事あります😂
私は明日結婚式なのに台風です😫
ほんと旦那の雨男さにびっくりします😓降水確率0%で雨を降らす人なので💧まさか自分の結婚式が雨になるとは😂
大阪楽しんでください🤗
-
リンゴママ
カッパ必需品ですね!
100均の買って持って来ました!
少しでも小雨になればいいのですが…- 10月21日
-
リンゴママ
結婚式で台風…キツイですね…
なぜ晴れ女が勝てないのか…不思議です(T ^ T)- 10月21日
リンゴママ
大人だけならまだしも、子供連れてですからね〜(•́д•̀)大変そう…
大雨でないことを祈ります(❛ᴗ❛人)✧