雑談・つぶやき なんかあのドラマ感動するけど、産後うつ気味だった辛いとき思い出して… なんかあのドラマ感動するけど、産後うつ気味だった辛いとき思い出してすごい苦しくなる(´;Д;`) 次回予告のナオトインティライミの言葉、わたしも旦那に言われた…ほんと腹立つし、かなしい。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 産後うつ 産後 ちい子♡(8歳) コメント ♡2児mama♡ 分かります(>_<)私も旦那に「何でそんなにイライラするんか分からん」って言われた事、今でも覚えてます(;_;)悲しいですよね……。 10月20日 ちい子♡ なんかあの言葉が忘れられなくていまだに旦那のこと嫌いです😭 好きに戻れる自信もないです😭 10月20日 ♡2児mama♡ 男には分かりませんよね💦😵私もあの言葉が引っかかって嫌なことがあるたびに思い出します😩 来週は旦那に絶対、男の人って言うよね!って言ってやりたいです😤 長文すみません🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
なんかあの言葉が忘れられなくていまだに旦那のこと嫌いです😭
好きに戻れる自信もないです😭
♡2児mama♡
男には分かりませんよね💦😵私もあの言葉が引っかかって嫌なことがあるたびに思い出します😩
来週は旦那に絶対、男の人って言うよね!って言ってやりたいです😤
長文すみません🙇