コメント
よっちゃん
ピルを飲み始めてから、そうなったのでしょうか?
生理前って普通食欲増すし、体重も、増えると思うので😅私も生理前は食欲が増すし、生理が来てからも2、3日は体調悪いくせに甘い物が食べたくなってました。
2キロぐらいなら正常な体の反応だと思います☺️
よっちゃん
ピルを飲み始めてから、そうなったのでしょうか?
生理前って普通食欲増すし、体重も、増えると思うので😅私も生理前は食欲が増すし、生理が来てからも2、3日は体調悪いくせに甘い物が食べたくなってました。
2キロぐらいなら正常な体の反応だと思います☺️
「体重」に関する質問
車に乗ると(チャイルドシート に乗せると毎回うんちが背中から漏れてしまい、 途中まで泣かずに乗れてたのに、 うんちが漏れたのか、、、ギャン泣きになります、、、 体重はちょうど4キロぐらいで オムツはメリーズの新…
皆さん臨月入ってからどのくらい体重増えましたか? 臨月入る前で8キロ増えたのですが、臨月入るとやばいって聞いたので急に10キロ増えたりしたらちょっと嫌だなあって感じです🙀💧笑
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナオママ
飲む前からも同じ感じでした。ピル飲んでたら多少は楽になるかと思うんですが変わらないですね…