コメント

よっちゃん
ピルを飲み始めてから、そうなったのでしょうか?
生理前って普通食欲増すし、体重も、増えると思うので😅私も生理前は食欲が増すし、生理が来てからも2、3日は体調悪いくせに甘い物が食べたくなってました。
2キロぐらいなら正常な体の反応だと思います☺️
よっちゃん
ピルを飲み始めてから、そうなったのでしょうか?
生理前って普通食欲増すし、体重も、増えると思うので😅私も生理前は食欲が増すし、生理が来てからも2、3日は体調悪いくせに甘い物が食べたくなってました。
2キロぐらいなら正常な体の反応だと思います☺️
「体重」に関する質問
2週間健診で体重の増え方がほんのちょっとゆっくりペース(1日20g程度)だったので、直母➕ミルク80-100ml追加の指導を受けました。 2週間健診の時より明らかに母乳の分泌が増えており、刺激すれば常に流れ出る感じまで…
生後4ヶ月から6ヶ月くらいの2ヶ月間でどれくらい体重増えてますか? うちの子はこの2ヶ月でほとんど増えていません。 完母で、離乳食も少しずつ進めています。 4ヶ月から寝返りが始まり、くるくる回ったり、最近はずり這…
38w6d 1週間前の検診で、子宮口3センチ、 ぐっと広げたら4センチいくかな…と言われ… 奥の子宮口に関しては開いてないかな… 赤ちゃんがすぐそこの入り口かと…思われます。 上3人とも陣痛はじまりが1人もおらず、 どんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナオママ
飲む前からも同じ感じでした。ピル飲んでたら多少は楽になるかと思うんですが変わらないですね…