妊娠・出産 今日グリグリ初体験してきました!はぁ、痛かった(T^T)子宮口は3センチで… 今日グリグリ初体験してきました!はぁ、痛かった(T^T) 子宮口は3センチで硬めと言われたんですが、同じ様な状況でグリグリしてすぐに出産に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 子宮口 出産 体 ❀ぴょぴょぴょ❀(6歳, 10歳) コメント はるママ 内診グリグリした日に破水しました😳子宮口1.5cmくらい開いてました! 8月17日 ❀ぴょぴょぴょ❀ わぁ!それはドキドキしちゃいます(>_<) 早めにお風呂入っておこうかな!破水したら入れませんもんね。。 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ぴょぴょぴょ❀
わぁ!それはドキドキしちゃいます(>_<)
早めにお風呂入っておこうかな!破水したら入れませんもんね。。