はじめてのママリ🔰
トイザらスは基本ポイントアップの日にしか買い物しないので、ポイント貯まったままです(´× ×`)2万ポイントあるので、何に使おうか迷います(;´ェ`)
どみちゃん♡
トイザらスのハローベビーポイントだったかな?
10倍になる日を利用して、産前にチャイルドシート買ったポイント→産後にベビーカー(ハローベビーポイント)→抱っこ紐。
いい感じに割引になって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
トイザらスは基本ポイントアップの日にしか買い物しないので、ポイント貯まったままです(´× ×`)2万ポイントあるので、何に使おうか迷います(;´ェ`)
どみちゃん♡
トイザらスのハローベビーポイントだったかな?
10倍になる日を利用して、産前にチャイルドシート買ったポイント→産後にベビーカー(ハローベビーポイント)→抱っこ紐。
いい感じに割引になって良かったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
母乳は出ないけど吸わせる、てアリですか? 生後17日です。 母乳がなかなか軌道に乗らなくて迷ってます。 完ミにしてもいいとは思ってるのですが、母乳をあげてる間の赤ちゃんとの時間が幸せすぎて、出てないのに吸い付…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
赤ちゃんって、こんなに落ち着きがないんですかねー😭 ・着替えするにも秒で寝返り、直そうとしても反って叫ぶ ・袖を通すにも腕ブンブン振る ・抱っこすると、身体を横に倒してバタバタ ・寝ている時以外は基本的に足バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント