雑談・つぶやき 今日で産休前の仕事が終わりました!来週からは産休ですが、今日の終礼後… 今日で産休前の仕事が終わりました! 来週からは産休ですが、今日の終礼後に、職場の人たちから花束と安産のお守りをいただきました(^○^) ありがたい話です( ;∀;) 再来週から管理入院なんで、1週間しか自由に過ごせないけど、やろうと思ってたことをやって、赤ちゃんを万全の体制でお迎えしなきゃ。 まずは旦那さんと、大きい物を買いに行かないとかな( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 安産 体 お守り 職場 こてすも(7歳) コメント かおりん 職場の心遣いホッコリしますね💓 大きな買い物終わらせたら 旦那さんともゆっくりしてください💓 可愛い赤ちゃんに会えますように☺️ 10月20日 こてすも コメントありがとうございます! 後任の育休明けの子が、産休入る時には、何もなかったそうなので、良い部署で産休に入れたんだなぁ、と思いました(>_<) 少ししかできませんが、旦那さんともゆっくりしたいと思います! ありがとうございました(*´∀`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
コメントありがとうございます!
後任の育休明けの子が、産休入る時には、何もなかったそうなので、良い部署で産休に入れたんだなぁ、と思いました(>_<)
少ししかできませんが、旦那さんともゆっくりしたいと思います!
ありがとうございました(*´∀`)