コメント
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症の方、不安になったりしたらどーしてますか( ; ; ) 腰痛がして、足まで重だるく感じて怖くなってます( ; ; ) 怖くなりすぎて、目眩みたいな感じがしてる気がして余計怖くなっちゃって😭しかも吐き気みたいな…
小学1年生の男の子です。 今日お友達に何度もジジイと言われたそうです。 ふざけて言ってるの?って聞いたら真顔でジジイって何度も言ってきたそうです。辞めてと息子が言っても言ってきたらしいです。 繊細な子なので、…
美容室でのモヤモヤ、、、 個人で1人で男性がしているサロンに10年近く通ってます。 予約はLINEでするのですが、予約は5日前くらいからしていて、その時はオッケーと返事が来ました。 なので支援センターにこどもを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
お若いときに内視鏡されてるんですね。
健診受けて精密検査で内視鏡検査された感じなんですか?
内視鏡の検査結果で良性だったんでしょうか?
経過観察みたいな感じですかね?
腹ペコさっちん
どっちも異常な程の痛みで救急に運ばれて判明した感じです😔
潰瘍は内服薬での治療でした(´・ω・`)
トマト大好き❤
緊急で運ばれたんですか💦💦
それはかなりの痛みですよね😩
内服液での治療なんですね。
教えて頂きありがとうございます。