コメント

腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学童にいきはじめて3日目、、 娘が おまえ、やめろよ、みんじゃねーよ、あほか 等の言葉を怒りながら使ってきます、、、 だれかの真似してるの?やめよう といっても してねーよ 、、、ぷっつんきれました笑 こんな…
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
子どもの保育園で自分にだけ明らかに態度も違う保育士が1人います。担任です。 子どもは好きだよ〜って言ってるんですが、、、 自分もその態度が嫌すぎて、完全に顔も見ないようにしています。何もクレームなども言ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
お若いときに内視鏡されてるんですね。
健診受けて精密検査で内視鏡検査された感じなんですか?
内視鏡の検査結果で良性だったんでしょうか?
経過観察みたいな感じですかね?
腹ペコさっちん
どっちも異常な程の痛みで救急に運ばれて判明した感じです😔
潰瘍は内服薬での治療でした(´・ω・`)
トマト大好き❤
緊急で運ばれたんですか💦💦
それはかなりの痛みですよね😩
内服液での治療なんですね。
教えて頂きありがとうございます。