コメント
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今年5歳の娘 イライラしたくないけどしてしまう。 1日中、あのさ、あのね、それでね、ずーーーっと喋ってる。 最初はうんうん、って聞いてるけど ちょっとさ…、となってしまう。 夜寝る時も暗闇でとなりでよだれを口の…
入院しています。 洗濯機代を節約したいです。 何日まで同じ服、下着いけると思いますか?😭 ほんとはプチ潔癖なので毎日きれいなもの着たいです😭 ※シャワーはほぼ毎日浴びています。 寝ている時は汗かいているかも…
小学校高学年のダウン症の子が遊び場にいて、その子はとても面倒見が良かったので他の子供たちと遊んだりしてました。 するとあるお父さんが自分の娘を呼んで、遊ぶのやめなさいと言ってました。 驚ましたがそういう考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
お若いときに内視鏡されてるんですね。
健診受けて精密検査で内視鏡検査された感じなんですか?
内視鏡の検査結果で良性だったんでしょうか?
経過観察みたいな感じですかね?
トマト大好き❤
緊急で運ばれたんですか💦💦
それはかなりの痛みですよね😩
内服液での治療なんですね。
教えて頂きありがとうございます。
腹ペコさっちん
どっちも異常な程の痛みで救急に運ばれて判明した感じです😔
潰瘍は内服薬での治療でした(´・ω・`)