コメント
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
腹ペコさっちん
ポリープとは違いますが19歳の時に十二指腸潰瘍、26歳の時に慢性胃炎で共に内視鏡しました😊
今の内視鏡はちっちゃくなってるのでそんなにキツくないって聞きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれ…
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
お若いときに内視鏡されてるんですね。
健診受けて精密検査で内視鏡検査された感じなんですか?
内視鏡の検査結果で良性だったんでしょうか?
経過観察みたいな感じですかね?
腹ペコさっちん
どっちも異常な程の痛みで救急に運ばれて判明した感じです😔
潰瘍は内服薬での治療でした(´・ω・`)
トマト大好き❤
緊急で運ばれたんですか💦💦
それはかなりの痛みですよね😩
内服液での治療なんですね。
教えて頂きありがとうございます。