雑談・つぶやき 箸持たせたら上手に使えたー😳‼️ハサミはもともと使えてたから箸もいける… 箸持たせたら上手に使えたー😳‼️ ハサミはもともと使えてたから 箸もいけるかなと思って渡したら 人参や大根掴んで食べれた✨ 感動っ😂💗 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 大根 人参 na❁(9歳) コメント はな✿ すごいっ☺️👏✨お利口さん╰(*´︶`*)╯♡ うちもこないだ買って、昨日から持たせてみましたが全くでした(笑) ハサミと勘違いしてるみたいですw 10月20日 na❁ ありがとうございます☺️ ハサミと箸、なんとなく似てますもんね😂 でも同じような動かし方ですし、ハサミと勘違いしてるなら、使える日もそう遠くないんじゃ?😳✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます☺️
ハサミと箸、なんとなく似てますもんね😂
でも同じような動かし方ですし、ハサミと勘違いしてるなら、使える日もそう遠くないんじゃ?😳✨