miku
わかります(´Д`)
3人目ほしいけど長い目で見ると大変ですし、悩みます…

くみちゃん
いい匂いですよね(*´-`)
もう新生児の匂いなくなってさみしー

るんママ
めちゃくちゃ分かります(ㅅ´ ˘ `)

退会ユーザー
私毎日クンクンしてます💓💓笑

まめ
新生児堪らないですよね💕コウノドリ観て新生児の頃を懐かしがってます😁

退会ユーザー
新生児可愛いし、いい匂いしますよね♡ずーっとこのままでいいのになぁと(笑)
miku
わかります(´Д`)
3人目ほしいけど長い目で見ると大変ですし、悩みます…
くみちゃん
いい匂いですよね(*´-`)
もう新生児の匂いなくなってさみしー
るんママ
めちゃくちゃ分かります(ㅅ´ ˘ `)
退会ユーザー
私毎日クンクンしてます💓💓笑
まめ
新生児堪らないですよね💕コウノドリ観て新生児の頃を懐かしがってます😁
退会ユーザー
新生児可愛いし、いい匂いしますよね♡ずーっとこのままでいいのになぁと(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
30週から生むまで何キロ増でしたか? 恥ずかしながら妊娠前が160センチ73キロの肥満でした。 (人生最大) 妊娠が分かりつわりで66キロまで痩せました。 その後は食べ物や運動に気をつけて少しずつ体重が増えて現在明日…
来週の健診で貧血と血糖値の検査があり、2-4時間前に朝ごはん食べてきてねって言われたんですが皆さんなら食べて行きますか? 9:30の予約なので食べて行かなくてもいいのかなとも思うんですが、何も食べないのも良くない…
産休に入るタイミングについて 皆様、産休はいつ頃から入られたもしくは 入られる予定ですか? 私は有給が10日ほどは残せそうなので 可能であれば消化して2週間早くいただきたいなと 思っているのですが、それもいつ上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント