miku
わかります(´Д`)
3人目ほしいけど長い目で見ると大変ですし、悩みます…

くみちゃん
いい匂いですよね(*´-`)
もう新生児の匂いなくなってさみしー

るんママ
めちゃくちゃ分かります(ㅅ´ ˘ `)

退会ユーザー
私毎日クンクンしてます💓💓笑

まめ
新生児堪らないですよね💕コウノドリ観て新生児の頃を懐かしがってます😁

退会ユーザー
新生児可愛いし、いい匂いしますよね♡ずーっとこのままでいいのになぁと(笑)
miku
わかります(´Д`)
3人目ほしいけど長い目で見ると大変ですし、悩みます…
くみちゃん
いい匂いですよね(*´-`)
もう新生児の匂いなくなってさみしー
るんママ
めちゃくちゃ分かります(ㅅ´ ˘ `)
退会ユーザー
私毎日クンクンしてます💓💓笑
まめ
新生児堪らないですよね💕コウノドリ観て新生児の頃を懐かしがってます😁
退会ユーザー
新生児可愛いし、いい匂いしますよね♡ずーっとこのままでいいのになぁと(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
ご飯食べる事が大好きなので妊娠期間で1番つわりの時期がしんどいと思っていたのですが37週超えてからのほうがメンタル的にも身体的にもしんどいです😭 正期産入ってからしんどいよ〜って方いますか?
今日妊婦健診の内診で先生が膣を何やら凄い力で触っていました、“先生はちょっと痛いですよ、力抜いて“と言われもしかしてこれが噂の内診グリグリなのでしょうか? 先生は“内診グリグリとは言わないので“ その後出血し…
妊娠6週2日の時点で胎嚢のみでした。 この日に少量の出血。医師からは生理2日目の量の出血があったら来るように。また、6週で胎嚢のみは厳しいかも。 と言われました。 来週月曜日に再度受診です。 今に至るまで、少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント