7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください。現在はつかまり立ちや座ることができるようです。おもちゃはメリーやジャンプするものがありますが、小さいおもちゃは犬に持っていかれてしまうため買っていません。おすすめのおもちゃを教えてください。
おすすめのおもちゃ教えて下さい💡
今7ヶ月で、つかまり立ちを始めて、一人で座る事が出来るようになりました❤️
お家にあるおもちゃはメリーと、ビヨーンってジャンプ出来るやつです💡(緑っぽいやつで、中に座らせる奴です)
小さいおもちゃは犬が全部持って行ってしまうので、買っていません😢
皆さんのおすすめや、逆にこれは遊ばなかった、など教えて下さい😊
- うら(7歳)
コメント
みかん
カラフルなカップを重ねたり、積み上げたりするやつです!分かりますかね(>_<)分かりにくくてすみません!
みかん
こういうのです!似たようなの売ってるかと思います(^-^)
うら
写真までありがとうございます😊
さっそく探してみます✨
little.my
つかまり立ちもできるし足外しても使えるのでこれオススメですよー😙
ブロックとかもワンちゃん持ってっちゃいますかね?💦
両手に持ってカチカチしたりバラまいたりしてブロックは重宝してます😆🎵
あといないいないばあのマラカスもよく振って噛んで(笑)遊んでます😂
-
うら
コメントありがとうございます😊
丁度写真のおもちゃを今日赤ちゃん本舗で見て、買おうか悩んでいたところです✨✨
ブロック系は多分わんちゃん興味ないので、ブロックも見てみます😊
お写真までありがとうございます😊✨- 10月20日
♡じゃじゃ丸♡
うちの子はこれお気に入りです!
下がグラグラしてて、揺らして遊んだり輪っかだけで遊んだりしてます٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
あとは積み木・ジャングルジムがお気に入りでジャングルジム設置してから伝え歩きが上達しました♡
うら
ジャングルジムですか👀✨?
お家にあるなんて羨ましいです(*'.'*)
お写真ありがとうございます😊
さっそく探してみます❤️
うら
カラフルなカップを重ねたりですか👀
赤ちゃん本舗などに売ってますでしょうか(*'.'*)?
みかん
続けてすみません。カップは、犬が持っていっちゃいますね(>_<)
風船や、大きいボールもいいですよ♪
あとは、やっぱり音がでるおもちゃ好きです!
マラカスは気に入ってました!