雑談・つぶやき 2週間前のアンパンマン見たけど、やっぱホラーマンの声気になる😭ドラえ… 2週間前のアンパンマン見たけど、やっぱホラーマンの声気になる😭 ドラえもんの声もやっと慣れてきたし慣れるためにもちょいちょいホラーマン出てこないかなぁ🙄 最終更新:2017年10月20日 お気に入り アンパンマン ドラえもん さっぴー(9歳) コメント みぞれ えっ!?ホラーマンって今は前の声とは違うんですか?! 10月20日 🥂🐰🌙 横から失礼します! ホラーマンの声優の肝付兼太さんが亡くなってしまったので…😭 そんな私はまだ新しい声優さんの声を知りませんが(笑) 10月20日 さっぴー 前のドラえもんのときのスネ夫の声やってた人だったんですけど、亡くなられたんですよ😭 10月20日 さっぴー そーですそーです😭 頑張って似せようとしてる感じなんですが、やっぱ気になってしまって💦 たぶん亡くなってから初めて出てきたよーな気がします💡 10月20日 みぞれ 前のスネ夫役の人がホラーマンの人だったんですね! 知らなかったです! ちょっときになるので後で見てみます(笑) 10月20日 さっぴー ぜひ見てみてください😊 アンパンマン、聞いたことある声優さん多いので楽しいですよ(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
横から失礼します!
ホラーマンの声優の肝付兼太さんが亡くなってしまったので…😭
そんな私はまだ新しい声優さんの声を知りませんが(笑)
さっぴー
前のドラえもんのときのスネ夫の声やってた人だったんですけど、亡くなられたんですよ😭
さっぴー
そーですそーです😭
頑張って似せようとしてる感じなんですが、やっぱ気になってしまって💦
たぶん亡くなってから初めて出てきたよーな気がします💡
みぞれ
前のスネ夫役の人がホラーマンの人だったんですね!
知らなかったです!
ちょっときになるので後で見てみます(笑)
さっぴー
ぜひ見てみてください😊
アンパンマン、聞いたことある声優さん多いので楽しいですよ(笑)