コメント

みぞれ
えっ!?ホラーマンって今は前の声とは違うんですか?!
みぞれ
えっ!?ホラーマンって今は前の声とは違うんですか?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください愚痴です😂 今日いつも遊んでる公園に珍しく中学生一年生?くらいの男の子たちがいて、最初は数人でスマホいじってる感じだったので大丈夫そうかなと思って小さい子が遊ぶ柵の中で遊んでいました。 すると…
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
離乳食でヒラメとか鯛とかあって ヒラメって大人になってもそうそう食べなくない?!と思い 鯛だけしかあげないけどいいよね!?!? ヒラメあげたらなんかアレルギー分かるの?って思うんだけど笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
横から失礼します!
ホラーマンの声優の肝付兼太さんが亡くなってしまったので…😭
そんな私はまだ新しい声優さんの声を知りませんが(笑)
さっぴー
前のドラえもんのときのスネ夫の声やってた人だったんですけど、亡くなられたんですよ😭
さっぴー
そーですそーです😭
頑張って似せようとしてる感じなんですが、やっぱ気になってしまって💦
たぶん亡くなってから初めて出てきたよーな気がします💡
みぞれ
前のスネ夫役の人がホラーマンの人だったんですね!
知らなかったです!
ちょっときになるので後で見てみます(笑)
さっぴー
ぜひ見てみてください😊
アンパンマン、聞いたことある声優さん多いので楽しいですよ(笑)