雑談・つぶやき 今日羊水検査の結果を聞いてきました!無事陰性でした😊✨34歳初マタです。… 今日羊水検査の結果を聞いてきました!! 無事陰性でした😊✨ 34歳初マタです。クアトロテストでは1/169という微妙な確率でしたが、自分がその1に入るんじゃないかと思って、ずっと不安で苦しかったです。 寝れない日も続いてノイローゼ気味でした。 私と同じように、羊水検査を受けて不安になってる方も良い結果が出ますように(>_<)✨✨ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 初マタ 羊水 羊水検査 4歳 陰性 クアトロテスト yuumi(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 羊水・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント