雑談・つぶやき 幼児食ストックかぼちゃシチュー作りました😃かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ… 幼児食ストック かぼちゃシチュー作りました😃 かぼちゃ、にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー入りです!! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り かぼちゃ ブロッコリー にこ(8歳) コメント せいまさまま 彩りも綺麗でいいですね😃 10月20日 にこ コメントありがとうございます♡ ウチの子、かぼちゃ苦手なので食べてくれるといいんですけどね😌笑 10月20日 せいまさまま カボチャが苦手なら、マッシュしたカボチャを餃子の皮で包んで、水餃子みたいにしたら、どうでしょう? うちもカボチャはあまり好きではないみたいなんですけど、水餃子にしたら、食べてくれました😃 10月20日 にこ 何か口の中がモサモサ(?)するような感じが嫌みたいで… すごいアイデア💖 ツルンと食べやすそうですね😋✨ いい情報ありがとうございます💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
ウチの子、かぼちゃ苦手なので食べてくれるといいんですけどね😌笑
せいまさまま
カボチャが苦手なら、マッシュしたカボチャを餃子の皮で包んで、水餃子みたいにしたら、どうでしょう?
うちもカボチャはあまり好きではないみたいなんですけど、水餃子にしたら、食べてくれました😃
にこ
何か口の中がモサモサ(?)するような感じが嫌みたいで…
すごいアイデア💖
ツルンと食べやすそうですね😋✨
いい情報ありがとうございます💕