雑談・つぶやき 最近、ずっと車移動だったのですが、たまに歩くといいことあるね。駅の… 最近、ずっと車移動だったのですが、たまに歩くといいことあるね。 駅の近くの八百屋さんで、大根50円、レタスと白菜は80円だった!!! そして、玩具を貸したママ友さんから、たくさんミカンもらった❤ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 玩具 ママ友 車 大根 せいまさまま(7歳, 9歳) コメント ミケ猫 お野菜安いですねー😊😊😊 羨ましいです🙂 10月20日 せいまさまま 前通ってた時は、あんまり安く感じなかったのですが、 今日は安い!と思って飛び付いちゃいました(笑)😃 10月20日 ミケ猫 たまには、おさんぽがてら 歩くのも良いですよね〜🙂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
前通ってた時は、あんまり安く感じなかったのですが、
今日は安い!と思って飛び付いちゃいました(笑)😃
ミケ猫
たまには、おさんぽがてら
歩くのも良いですよね〜🙂