雑談・つぶやき シングルマザーだけど、マンション購入考えてる。2000万近くでいいとこ… シングルマザーだけど、マンション購入考えてる。 2000万近くでいいとこないかなあー 最近賃貸にお金かけるのがもったいない気がする😭 仕事上実家に行くことも多いし(;ω;) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り シングルマザー マンション お金 ぺったんこ(10歳) コメント あいあみ 本当、賃貸ってアホらしいですよね! ドブにお金捨ててる感じで… 6月に家買って、8月離婚しました! 10月21日 ぺったんこ 何かに書いてあったけど、家を買うのって離婚前がいいって書いてありました! 戸建ですか??すごいです💗 私は庭はいらないので。。マンション購入真剣に考えてます💗 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺったんこ
何かに書いてあったけど、家を買うのって離婚前がいいって書いてありました!
戸建ですか??すごいです💗
私は庭はいらないので。。マンション購入真剣に考えてます💗