コメント

みぃ♪
個人病院に問い合わせてみてください😃個人病院でも、早めに予約すれば大丈夫ですよ🎵予約は10月から開始だったので、子どもは、1回目を10月までに、2回目を11月に、大人は11月に予約を入れると、流行期間も、ワクチンが、きれずに過ごせると思いますよ☺🎶
小児科でも受けれると思いますよ✨
みぃ♪
個人病院に問い合わせてみてください😃個人病院でも、早めに予約すれば大丈夫ですよ🎵予約は10月から開始だったので、子どもは、1回目を10月までに、2回目を11月に、大人は11月に予約を入れると、流行期間も、ワクチンが、きれずに過ごせると思いますよ☺🎶
小児科でも受けれると思いますよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
4日間の発熱がようやく治りました😭 ご飯もバナナやヨーグルト、野菜ジュレ、赤ちゃんせんべえくらいしか口にしないのですが徐々に食べられるようになりますかね😭?元々大食いだったので白米もうどんも拒否で困ってます、…
保育園のお友達に何度も怪我をさせられた時ってどうしますか? 年少です。いつも先生も謝って下さるし、子供同士も普段はよく一緒に遊ぶ子なのですが、他害の酷い女の子がいて困ってます。 先生はきっと加害側には伝えて…
もふもふした毛布がすきな赤ちゃんいますか? かけてるわけではなく自分で顔周りに持ってきて、わさわささせて寝てるのですが、夏はどうしますか?見るだけで暑そうです。笑 SIDS防止のため寝たら取り上げてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ♪
imaさんは、出産間近ですね✨
imaさんは、早めに受けることをお勧めします😊
今年は、ワクチンの作り直しをしたため、例年よりワクチン生産量が少ないので、私も10月に入ってすぐ個人病院に予約しました🎵
ワクチン接種、無事に出来るといいですね🎵
ima
出産の関係で、今月いっぱい入院になるので来月入ってからになってしまうんですよね~…
娘は11月中に1回目、12月入ってから2回目になってしまうかと…💦
退院したら問い合わせてみます✴
みぃ♪
個人病院に問い合わせて、予約だけするのも可能だと思いますよ☺
産後問い合わせても、ワクチンが、ないかもしれません😓
imaさんは、入院前に受けないのですか?☺
ima
来週月曜日から入院になるので😅
先に問い合わせてみてもいいかもですね、ありがとうございます😄