結羅
肌着と服の2枚です(*ฅ́˘ฅ̀*)

たいくんまま
家の中は肌着と服の二枚です。
外はプラスニットのカーディガンを着せたりブランケットかけたりって感じですね∩^ω^∩

退会ユーザー
肌着に服です🤗夜はベストを着せたりしてます!

mina
肌着と服の2枚です。
外出時は少し厚手の上着と髪が薄く全然ないので耳まで隠れる暖かい帽子被せてます。
夜は、肌着とパジャマ代わりの服。寒ければベストを羽織ってます。

結羅
肌着と服の2枚です(*ฅ́˘ฅ̀*)

たいくんまま
家の中は肌着と服の二枚です。
外はプラスニットのカーディガンを着せたりブランケットかけたりって感じですね∩^ω^∩

退会ユーザー
肌着に服です🤗夜はベストを着せたりしてます!

mina
肌着と服の2枚です。
外出時は少し厚手の上着と髪が薄く全然ないので耳まで隠れる暖かい帽子被せてます。
夜は、肌着とパジャマ代わりの服。寒ければベストを羽織ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問

育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食…

お友達が学校に関係の無いものを持ってきてて これをうちの子に貸します💦 借りるうちの子もいけないのですが これって担任へ伝えてもいいですか? 子供はすごく嫌がってますが💦 今回借りたのは(正直貰ったのか借り…

3人以上お子さんがいるママさん教えてください🙏🏻 今子どもが3人いて、来年度一番上の子が小学生になります。 子どもが通う小学校は2年間PTA本部のお仕事をすれば、子どもが何人いても、それ以降のPTAのお仕事は免除され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント