コメント

(´・ω・`)
フライングでも大丈夫ですか?
注射してても検査二回すれば分かりますよ👍🏻✨
例えば今日して明後日すれば濃くなったか薄くなったかで妊娠分かります😊✨
妊娠してなければhcgは減っていくので薄くなります💡
初期は安静にしててもダメなときはダメです😢
にゃんにゃんさんのせいでってことはないので
しんどくない範囲で仕事はして大丈夫だと思いますよ😊✨
(´・ω・`)
フライングでも大丈夫ですか?
注射してても検査二回すれば分かりますよ👍🏻✨
例えば今日して明後日すれば濃くなったか薄くなったかで妊娠分かります😊✨
妊娠してなければhcgは減っていくので薄くなります💡
初期は安静にしててもダメなときはダメです😢
にゃんにゃんさんのせいでってことはないので
しんどくない範囲で仕事はして大丈夫だと思いますよ😊✨
「検査薬」に関する質問
最近検査薬やってまた2本線見たいなー!!って思っちゃうんですよね〜 産んで4ヶ月しか経ってないのにもう既に妊婦さん見ると懐かしいなぁー!!って🤣 兄弟考えてる方いつからとか決まってますか?
生理予定日から3日目です。 予定日前から少しいつもとちがうなと感じており、検査薬をしてみました。 ドゥーテストが朝起きてからでもう一つはお昼食べてからしてみました。 とっても薄いですが陽性確定でいいですか?
検査薬で陽性、病院どこいこう🏥 ①4人産んでる産院、女医、助産師も安心、立ち合い子ども可能 ②口コミよし、内診痛くない⁉︎、立ち合い1人のみ、施設綺麗 この2つで迷い中🤔みなさんならどこを優先しますか?
妊活人気の質問ランキング
にゃんにゃん
ありがとうございます!
なるほど、濃くなるか薄くなるかで判断できるんですね。今日、購入して帰ります。
コメントいただけてなんだかホッとしました。ソワソワしていたので、落ち着いてお仕事できます。ありがとうございます!
(´・ω・`)
私もhcg打ってるのにそわそわして
何回も検査薬使いましたよー!
ドゥテストが個人的にオススメです👌🏻✨
毎日続けてやると差が分からなかったりするので
1日置くと分かりやすいと思います😚💓
にゃんにゃん
ありがとうございます!ドゥーテスト買ってみますね!今日、明後日としたらわかりやすいんですかね。やってみます^ ^