雑談・つぶやき 11月に七五三するつもりで、今更日程調整とか美容院とか神社とかに問い… 11月に七五三するつもりで、今更日程調整とか美容院とか神社とかに問い合わせ始めたけど。 気になる出張カメラマンさんが11月はこっちまで出張してくれないっぽいから、もう12月にしちゃおうかしら。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 美容院 七五三 神社 美容 カメラ (°▽°) コメント 退会ユーザー 12月のほうがすいてるし少し安いかもです\(^^)/🎵 ただ寒いかもしれませんが。。 10月20日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 神社にも問い合わせしたら、11月はまとめてご祈祷していると言われました(゚ω゚) 出張カメラマンに撮影してもらうにも、人で混雑していて満足いかないかもしれないので12月にしない?って相談したいと思います♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
神社にも問い合わせしたら、11月はまとめてご祈祷していると言われました(゚ω゚)
出張カメラマンに撮影してもらうにも、人で混雑していて満足いかないかもしれないので12月にしない?って相談したいと思います♡