妊活 これはまだ高温期と言えるのでしょうか…?生理前のようなおりものも出て… いつもお世話になっております。 これはまだ高温期と言えるのでしょうか…? 生理前のようなおりものも出てるしやっぱり生理くるのかなー?😵 基礎体温上がってる夢を毎日見ます。笑 最終更新:2017年10月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 生理前 高温期 さーや(4歳4ヶ月) コメント crn 排卵がかなり遅れたのでしょうか? インプランテーションディップらしきものが高温期8日目頃に見えますね。私なら期待しそうです。 10月20日 さーや コメントありがとうございます! いつもアプリよりも遅れて排卵されるんです…。 8日目にグッと体温下がりましたが、全体的に体温低いので心配でもあります😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
コメントありがとうございます!
いつもアプリよりも遅れて排卵されるんです…。
8日目にグッと体温下がりましたが、全体的に体温低いので心配でもあります😂