子育て・グッズ 友人紹介でこどもちゃれんじに入会しました。プレゼントは入会者に届きますか? こどもちゃれんじに友人紹介で入会しました! 紹介者も入会者もプレゼントもらえますよね?あれって入会者の方にどちらも届くんですか?? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り プレゼント こどもちゃれんじ らんま(8歳) コメント 退会ユーザー 入会者に届きます。でも、入会時に別送でお願いできますよ! 10月20日 らんま お願いしなかったらうちに両方届くんですよね?(๑・̑◡・̑๑) 別送の項目は見かけてないので… どちらのプレゼントもうちの息子にくれるみたいなので気になりました😂 10月20日 退会ユーザー 裏技的な感じみたいです(*^^*) うちは、遠方の友達からの紹介だったので別送にしたんですが助かりました~ 転送するとしたら送料痛いですよね(笑) 10月20日 らんま うちも結婚して友人と遠く離れてしまったのでなかなか会えなくて😂なので友人の分も息子にくれるみたいで😳 では基本的には入会者の方に届くんですね❤️ ありがとうございました🙏☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
お願いしなかったらうちに両方届くんですよね?(๑・̑◡・̑๑)
別送の項目は見かけてないので…
どちらのプレゼントもうちの息子にくれるみたいなので気になりました😂
退会ユーザー
裏技的な感じみたいです(*^^*) うちは、遠方の友達からの紹介だったので別送にしたんですが助かりました~
転送するとしたら送料痛いですよね(笑)
らんま
うちも結婚して友人と遠く離れてしまったのでなかなか会えなくて😂なので友人の分も息子にくれるみたいで😳
では基本的には入会者の方に届くんですね❤️
ありがとうございました🙏☺️