コメント

もも
検査したのは生理予定日の1週間前でしょうか?

ラウレア
フライングだから生理一週間前って事でしょうか??
排卵から受精までに約1週間、受精から着床まで約1週間って感じらしいです!
なので病院に行ってもハッキリ言えないんじゃないかなーって思います…
-
いい
コメントありがとうございます_φ(・_・
あまりにも下腹部が痛かったので行って来ました(;ω;)!
ハキハキ言われる先生だったので、
妊娠の気配はないですねーって言われた事に愕然としてしまいました。- 10月20日
-
ラウレア
検査しても何も出ないから今の状態をハッキリ言っただけって感じですね😅
病院でも4週目を越えないと胎嚢とか何も見えないからわからないみたいですよ。なので、早くて生理予定日から一週間後に病院に行くと良いって話しみたいです!
ちょっとフライングし過ぎましたね😅
でも、その気持ちわかりますー!!
赤ちゃんが来て欲しすぎてフライングしまくりますよね✨✨
体を冷やさないよう温めて生理予定日を待ちましょう♪♪- 10月20日
-
いい
ありがとうございます😊
皆さんに聞いてもらえるだけで
まだ大丈夫って思えます(;ω;)!
生理一週間後まで温かくして過ごします😊- 10月20日

ゆーちゃん
まだ反応が薄くてわからないだけぢゃないですか?☺️私も最初それぐらい薄かったですけど妊娠してました🙆🏻✨また1週間後ぐらいに検査してみては?🙋🏻
-
いい
コメントありがとうございます(;ω;)!昨日は陽性反応だったのですが今朝は陰性反応でした。日に日に変わることってあるのですか_φ(・_・?
- 10月20日
-
ゆーちゃん
病院の先生ぢゃないので確実な事は言えませが…私の場合ソワソワワクワクして1週間ぐらい毎日検査してました😂朝一のおっシッコが良いらしいですよ!✨変わる事はないと思うんですが、基礎体温とかはどーですか?☺️❤️
- 10月20日

退会ユーザー
だいたい検査薬って
生理予定日の1週間後から
って書いてあると思うので
もう一度1週間後にしてみるといいかもしれませんね☆
-
いい
はい、一週間後まで待ってもう一度してみたいと思います^_^!!
- 10月20日

⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
私も最初はそんな感じの色だった気がするよーな•••T^T
病院のタイミングが早かったんですかねっ💦
生理予定過ぎた頃にもう一度検査して確かめた方がいいかもですね⋆*
ご懐妊されてること願いますm(_ _)m♡
-
いい
ありがとうございます😢
早過ぎました!笑
生理一週間後まで毎日長いです(;ω;)!- 10月20日

ママリ
生理予定日で、病院で尿検査したら、反応ないと言われました。家ではばっちり反応あるんですけどね。後日病院でも陽性なりました。
私みたいに早かっただけかもしれませんよ🙋
-
いい
コメントありがとうございます(;ω;)♡
昨日は陽性反応が出たのに
今日の朝は陰性だったんです。
病院行くと反応ないと言われました_φ(・_・これは可能性低いんですかね(;ω;)- 10月20日
いい
そうです!一週間前です。
早く授かりたいですね!
もも
私にも線が見えるので信じたいですね😭もしかしたらまだ反応しないだけかもしれないので、生理予定日1週間後にもう一度検査してみてはいかがでしょうか?
いい
ありがとうございます(;ω;)!
心強いです😢検査薬し過ぎると体に悪いですね。 はい、生理一週間後に次は検査薬してみます😣
もも
ドキドキしますよね😭でも 検査薬は少しでも反応しているので可能性あると思いますよ✨
がんばってください♪
いい
昨日は写真の通り反応したのですが、
今朝は陰性反応でした。
蒸発線だと思ってます(;ω;)