コメント

あみ
うちは昼は長袖ロンパース(足なし)+ズボンで、夜は腹巻パジャマでインしてます🙌
夜にロンパース履かせると夜中のオムツ替えの時にボタン留めるのが面倒で😅
あみ
うちは昼は長袖ロンパース(足なし)+ズボンで、夜は腹巻パジャマでインしてます🙌
夜にロンパース履かせると夜中のオムツ替えの時にボタン留めるのが面倒で😅
「子育て・グッズ」に関する質問
発表会多めの習い事に通わせてるママさん、大変ですか?🎗️🥺 どちらの新体操クラブにするか悩んでいます🎗️ ①活動曜日→土曜日 振替の融通がきく 先生が若くて可愛い先生(娘の好きそうなタイプ) 今月から新規開講(別のと…
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
皆さんならどうしますか? 2年生の子供から習字を辞めてダンス系の習い事を増やしたいと言われました。 今の習い事はダンス系2つと運動系1つ+習字です。 習字は2月から始めました。体験に行かせたのは親の意向ではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
長袖ロンパース一枚だけですか?
ちなみに私は昼間はカバーオールで秋冬用なんですが暑いでしょうか?
あみ
最近寒くなってから雨ばっかりで、あまりお散歩とか行けてなくて、基本車か室内で暖房きいてるのでロンパース1枚です😅💦
外の気温によってはロンTとかパーカーとか厚手のカーディガンとかで調節しようと思ってます☺️
3ヶ月くらいの時からカバーオール着せてないので、参考にならなかったらごめんなさい😭💦