※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐまてぃ
子育て・グッズ

1歳7カ月の息子について質問です。パジャマの下に何を着せているか気になります。息子はスリーパーを着せて寝かせていますが、他の方はどうしていますか?

1歳7カ月の息子を子育て中です。
ふと思ったのですが、パジャマの下って何か着せてますか?私は半袖ロンパースにユニクロのパジャマ着せてるんですが…。みなさんはどうなのかなって…。あとうちの息子は掛け布団を嫌がるので、足がわれているスリーパー着せて寝かせてますが、みなさんはどうなのかなって…。

コメント

長袖のロンパースに長袖長ズボンのパジャマですよー!
どちらもユニクロです😊

• ぐまてぃ

ぐまてぃ

そろそろさむくなったので、私も長袖ロンパースにします!ありがとうございました

• 10月20日
hoshiko

うちは長袖肌着に長袖長ズボンのパジャマを着せてます。そろそろスリーパーを着せようかなぁと思っているところです!

• ぐまてぃ

ぐまてぃ

私も3点セットにします☺︎

• 10月20日

うちのこはメッシュのタンクトップやキャミソールタイプの肌着の上にUNIQLOのパジャマですね💡
うちの子はスリーパー嫌がるので布団だけです。よく団子状になってくるまって寝てるのでまぁいいかなと思ってます😅

• ぐまてぃ

ぐまてぃ

布団羨ましいです〜。
    団子状、かわいいですね!

• 10月20日
ゆずまま

うちも半袖ロンパースです‼︎
やはり掛け布団は嫌がるので、腹巻き付きパジャマで寒そうな時はスリーパーも着せます(*^▽^*)

• ぐまてぃ

ぐまてぃ

うちの息子と一緒ですね!
    私はユニクロパジャマに腹巻さらにはスリーパーで寝かせてるので 笑

• 10月20日