産婦人科・小児科 福島県の南東北で出産したことがある人に質問です。検診は南東北医療ク… 福島県の南東北で出産したことがある人に質問です。 検診は南東北医療クリニックだと思うのですが、 もし、クリニックがやってる平日、日中の時間帯に陣痛や破水になったら、連絡先はクリニックの方ですか? それとも直接周産期医療センターの方ですか? 分かる人いたら教えてください😊 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 陣痛 破水 検診 出産 福島県 周産期医療 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん 何かあったらここに電話して下さいって紙もらいませんでしたか?あそこにかけると、助産師さん直通です😊 周産期のほうかな?多分、、 紙に書いてあるとこで大丈夫ですよ✨ 出産頑張って下さい❣️ 10月20日 あ もらってます! じゃあ周産期のほうですね! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
もらってます!
じゃあ周産期のほうですね!
ありがとうございます😊