コメント
ゆんゆん
何かあったらここに電話して下さいって紙もらいませんでしたか?あそこにかけると、助産師さん直通です😊
周産期のほうかな?多分、、
紙に書いてあるとこで大丈夫ですよ✨
出産頑張って下さい❣️
ゆんゆん
何かあったらここに電話して下さいって紙もらいませんでしたか?あそこにかけると、助産師さん直通です😊
周産期のほうかな?多分、、
紙に書いてあるとこで大丈夫ですよ✨
出産頑張って下さい❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら本日も小児科受診させてますか?1歳0ヶ月です。 昨日、おとといに39度の熱があった為受診し咽頭炎と言われました。また明日も熱が出るようなら受診来て欲しいと言われました。 本日朝から機嫌悪くずっと泣い…
2歳0ヶ月女の子、 保育園でヒトメタニューモウイルス感染者が出たと連絡があった2日後、娘のお迎えの際少し体温高めと言われました。 体温を測ると36.9℃だったし鼻水も出てた…と。 娘が36.9℃は全然よくあることですが先…
長男が最初鼻にとびひになり小児科で飲み薬処方され 広がらず治りました。 飲み薬を処方されたとき次男も鼻に一個あったのですが 様子見で何もなく どんどん増えていったので28日にもう一度病院へ その日から抗生物質と塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
もらってます!
じゃあ周産期のほうですね!
ありがとうございます😊