コメント
ゆんゆん
何かあったらここに電話して下さいって紙もらいませんでしたか?あそこにかけると、助産師さん直通です😊
周産期のほうかな?多分、、
紙に書いてあるとこで大丈夫ですよ✨
出産頑張って下さい❣️
ゆんゆん
何かあったらここに電話して下さいって紙もらいませんでしたか?あそこにかけると、助産師さん直通です😊
周産期のほうかな?多分、、
紙に書いてあるとこで大丈夫ですよ✨
出産頑張って下さい❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間くらいゼーゼーヒューヒューや咳、痰が治りません。 小児科にも何回も行って先生も別の方に見てもらってますが、咳や痰止め?を出されるだけで不安です。 呼吸器内科などに行った方がいいのでしょうか? 赤ちゃんで…
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
もらってます!
じゃあ周産期のほうですね!
ありがとうございます😊