コメント
らん
仕事の大変さも分かりますが体調悪いんだし子育ても大変なんだし具合が悪い時くらい早く帰ってきてよ!と思ってしまいますわたしも、、😭
退会ユーザー
風邪ひいててしんどいから今日は飲み会行かずにそばにいて!とダイレクトに言わないと、きっと男の人は気付いてくれないんだと思います。
察してよ!!と言いたくなりますが😅
思ってることは口に出した方が伝わると思いますよ!
ただ、たまの飲み会だから行きたい気持ちもわかるので、今日はぐっと耐えて、別日に育児等がんばってもらいます!
-
ちゅぴたん♪
そうですね⤵️
何度も何度も話し合いしてますがなかなか伝わってないようです。
ぐっと堪えられるよう頑張ります。- 10月20日
-
退会ユーザー
堪えることを頑張ることはないと思いますよ!
子育てして、家事をして、旦那に文句言いたいところを我慢して、すでにたくさん頑張っているじゃないですか!
根気強く話し合いながら、自分の理想の育メンになってくれるといいですね!- 10月20日
ちゅぴたん♪
わかります!私も同じです😂
今日もそのパターンにならないようにしたいです(^_^;)
退会ユーザー
たまの息抜きにしても、風邪の時はやめてほしいですね😭
タイミング悪いです💦
私ならかなりイライラしますね!こっちは息抜きもないのに!
-
ちゅぴたん♪
ほんとそうです(x_x)
まだイライラしてます。
本気でチェーンかけようかと思ってます。- 10月20日
ちゅぴたん♪
こういうことが何度も何度もです⤵️
もう旦那に対して怒りを通り越えて諦めた方がいいのかとさえ思ってきました(;_;)
その度に仕事大変だもんな、とも思うのですが…
堂々巡りです⤵️
らん
毎回朝帰りなのですか?😣
飲み会となるとさらに色々心配になりますもんね😭
帰ってきた次の日やお互いに落ち着いた時に寂しいしこう思ってるってことを優しく話されてもいいかもしれないですね😣
難しいかもしれませんが体調もあれですしいまはゆっくりやすんでください!
ちゅぴたん♪
イライラでなかなか寝付けないです⤵️
前は終電で帰って来てたのですが、最近はほとんど午前様です。
落ち着いて話さなきゃと思うのですがいつもかっとなってしまいます(>_<)
らん
わかりますよ!あたしも何かあるとすぐいらいらして言わないと気が済まないタイプでカッとなって泣きながらきれます(笑)