子育て・グッズ 赤ちゃんのボディソープについて5ヶ月の男の子を育てています。いまの時… 赤ちゃんのボディソープについて 5ヶ月の男の子を育てています。 いまの時期に、頭皮が汗で臭くなってしまい、 ベビーソープを使っても 半日たつと臭くなってしまいます。;^_^A 赤ちゃんのボディソープでおススメあれば 教えていただきたいです! 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 男の子 あーぴょん(9歳) コメント ぷりんあらもーど 私はジョンソンエンドジョンソンのボディソープ使ってます(o^^o) かなり動いて汗かきますが、そこまで臭くならない気がします‼︎ 8月17日 あーぴょん 返信ありがとうございます! 今まで使ったことなかったので使ってみます!(^ω^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴょん
返信ありがとうございます!
今まで使ったことなかったので使ってみます!(^ω^)