HSHmama
安いですし、よく使ってましたよ!
今はどこのメーカーも品質はとてもよくなっているので、わたしはあまり気にしてないです( ˘ᵕ˘ )
参考にならずすみません!
yuki
思ったほど悪くはないですが4ヶ月ならばあまりオススメしないです😢
ゆうにゃん
うちの子は夏に試してみてかぶれました!安いのでマミーポコにしようと思ったんですが(´・ω・`)
その子によりますけどね!
m
いいところはやっぱり安さですかね( ˆoˆ )/
悪いところは、ウチの子は特になかったですが友達の子は元々乾燥肌で足のゴムの所あたりを気にしていてかきむしってたから肌に合わなかったのかなぁ?( ・᷄・᷅ )て言ってました( Ö )
48kn48
この前使いましたがマミーポコはおしっこした時の青線が出ないですよね?
おしっこ吸水するつぶつぶが出てきてたり、全く良い印象ないです😭
おばけのバーバパパ
上の子が寝るときだけ使っています。
ほとんどオネショはしないのであまり気になりませんが、なんとなく紙が硬い感じがします。
線が付いていないので濡れたときに外からの見た目ではわかりません。
良い点は値段だと思います。
rymama
値段が安いけど、他のメーカーより少し大きめです。
テープタイプは使った事ありませんが
パンツのはいはい用をハイハイ始まった頃使いましたが大きすぎて漏れました。
子供の大きさにもよりますが。
退会ユーザー
オムツを2、3時間毎に変えるのでマミーポコ使ってます。
パンツは尿もれが酷くサイズが合わなかったのかな?と思いましたが、テープは後ろにストッパーがあるのでゆるいウンチもしっかりガードしてくれるので胃腸炎で下痢がひどかった時などは機能もコスパも助かりました。
日中はマミーポコ
寝る時はメリーズで二つ併用してます。
まだ四ヶ月とのことなのでもう少し大きくなられたら試してみても良いかもしれません。
ぐっち
マミーポコはおしっこラインがありません。
なのでおしっこの時間がある程度安定してからの使用をお勧めします。
時間をみて、そろそろオムツ替えようって感じです。
私の子どもは1歳半くらいから使い始めました。
安いので経済的です^_^
ままりん
皆様ありがとうございます!
肌が弱めの子なので少し考えようと思います😭
ありがとうございました!
コメント