膀胱握りつぶされる😂肋蹴り折られる...😂もはやDVかと思うくらい元気な胎動...笑母の膀胱のライフはもう0よ😂😂
膀胱握りつぶされる😂
肋蹴り折られる...😂
もはやDVかと思うくらい元気な胎動...笑
母の膀胱のライフはもう0よ😂😂
- ぴぃ(6歳, 8歳)
コメント
きっちゃみぃまー
同じく いたーい胎動とハリとたたかってます!!! 今日は特に暴れる暴れる〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頻尿もはんぱないですよねー
僕、たぶんドラえもん
こんばんは☆
元気な赤ちゃんですね\(^^)/
産まれたら胎動が懐かしく
今しかあじわえないんで
お腹の赤ちゃんの胎動
たくさん楽しんでください♡
-
ぴぃ
こんばんは☺️✨
健診でも「元気すぎるくらい笑」と笑われる娘ですが今日は特別すごいです笑笑
ありがとうございます!
あともう少ししかないのでめいっぱい楽しみます☺️♥️- 10月19日
-
僕、たぶんドラえもん
出産頑張って下さいねっ\(^^)/
応援してます☆- 10月20日
もじもじ
私も膀胱が(;_;)
あと何週かしたらもっとすごいと思うと恐怖です((((;゚Д゚))))笑
-
ぴぃ
やばいですよ...握りつぶされますよ...笑笑
トイレと大親友です❤️笑
後期に入ってこんなにボコボコにされるとは思いませんでした😂😂- 10月19日
退会ユーザー
わたしも膀胱やばいです笑
元気なことはすごく嬉しいんですけどね❤️
-
ぴぃ
そうなんです!!
元気なことはすごーーく良いことなので、ありがたーくDVされてます😂😂
もうトイレと大親友です♥️- 10月19日
kachi♡
臨月、更に更にすごかったですよ!(笑)
本当にどこどこどこどこって蹴られて頭突きされて、チクチク?ガンガン?デュクシ!デュクシ!(笑)って痛くて痛くて本当に陣痛気付けるかな?ってくらい痛かったです(笑)
まぁ、陣痛は比べ物にならないくらい痛かったんですけどね、、、😅😅
-
ぴぃ
ヒャーΣ(°∀° )/!!!
楽しみなような、怖いような💦💦笑笑 主人とYouTubeで胎動の動画みて主人が感激してるなか「このママさん...痛くなかったかな笑」って心配してました笑笑
初マタで陣痛が想像できなくて未だにピンと来ないのですが、そういえばわたしももうすぐいつ産まれてもおかしくない時期に入るんですよね😱😱
そう考えるとドキドキします😳😳- 10月20日
-
kachi♡
ご主人と胎動の動画…🤤💖
微笑ましいですね〜( ; _ ; )うちは妊娠中は全く興味持たれず、あの激しすぎた胎動を触ってもらった覚えもあまりありません😅
そのくらい気楽に構えてた方がいいですよ!私もそうでした〜☺️💖ちなみに、陣痛は確かに痛かったのですが思ってたよりは痛くなくて案外大丈夫でしたよ🌸- 10月20日
-
ぴぃ
ええー💦 あの不思議な感じ、滅多に味わえないのに...😭😭
うちの主人は呆れるくらい感激してます笑 お腹に手あてながら寝落ちしちゃうくらい既に娘ラブです笑
でもきっと、胎動などにはピンと来なかったご主人さまも今は我が子の可愛さにメロメロになってるんでしょうね♡
そうですよね...!
不思議と出産は怖いという気持ちはないので、もうすぐ会えるんだ!と思いながら気楽に挑みたいと思います😳❤️- 10月20日
ママリ
よく子宮内暴力って行ってました😂
-
ぴぃ
子宮内暴力😂😂😂 その通りですね😂
うちは膀胱クラッシャーと呼んでます笑笑- 10月20日
ぴぃ
わかりますー!!笑
今日はいつもより暴れててもうトイレに何回行ったか...笑笑
こんなに痛い胎動は初めてでもはや笑いすら出てきます😂😂
きっちゃみぃまー
ですよねー!幸せですが(*´益`*)
痛いものは痛いww
2時間おきにはトイレ行かないと
漏れそうになります(笑)
同じ状況だと思うと なんだかそれも面白いw 〜 腰やらお腹やら押さえなが「ちょっとぉ〜 落ち着いて〜っ」( ̄∀ ̄;)ってゆっちゃってますw
ぴぃ
そうなんです、元気なことはいいことなのでありがたーくDVされてます😂😂 「ご褒美です!」的な笑笑
わたし、30分置きに行ってます笑
苦笑いしながら腰と下腹部抑えてるわたしの姿を見た主人には「元気なことはいいことだ!もっとやれ!笑」って笑われてます😂😂 こいつ...!笑
同じ状況のママさんいてよかったですー♡ 週数も同じですね!✨