すけなり
入ってません‼
周囲の家も同じハウスメーカーの分譲地で、皆さん火災保険に入られてるので必用ないと言われましたー☺️
すけなり
入ってません‼
周囲の家も同じハウスメーカーの分譲地で、皆さん火災保険に入られてるので必用ないと言われましたー☺️
「お金・保険」に関する質問
あなたならどうしますか? 4年前に精神疾患になって 働いている期間もあったが 治療のために働けない期間もあった。 最近、精神科に1ヶ月入院した。 体調などが安定すればまた働く予定。 結婚してから毎月1万円お小遣い…
児童手当って運用とかされてますか?通算230万ちょっとくらいになるんですね、専用口座に貯めてますがちゃんと計算してませんでした。 過去のいろんな給付金(コロナの10万とか)も入れてあるので今の残高が160万ちょっ…
無くなる時って一気に無くなったりしませんか😭? 例えば、トイレットペーパーやらティッシュ 洗剤類、それでお金が倍に😂😂 あと、買い物で歩いてるうちに あ、これもなかったわってなって どんどん積み重なって2000円以…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント