コメント
むっく
エジソンの吸引器いいですよ( ´͈ ᵕ `͈ )
らぷんつぇる
うちはメルシーポット旧型のほう持ってます。
早く買っとけばよかったと思ってます!
二人目が4回入院してますが、3回目の入院のあとに買いました。😅
あるのとないのでは全然違いました。
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
使ってる方多いですよね!気になってます💦 一万円越えちゃうのが…って感じで悩んでます😰😰- 10月19日
-
らぷんつぇる
わたしも値段でかなり悩みました😅高いですよね。
でも、元は取れます!
付け替えできるボンジュールっていうロングノズルもめっちゃ取れます。
わたしもはじめはもっと安いのをと思ってましたが買ってよかったです。- 10月19日
-
そうなんですか!(゜ロ゜) 主人と相談して決めてみます💦 他にも買い換える予定の家電がいくつか出てきてるので…😥
でも使いやすくて取れやすい方がいいですよね💡- 10月19日
-
らぷんつぇる
あの値段は悩みますよ。即決はできません😅
でも、入院繰り返すくらいなら、って思いました。
喘息の診断されたので高いけど自宅でできる吸入器も買いました。両方あれば即入院は免れる感じです😵- 10月19日
-
確かに治療費も結構かかりますもんね…(´;ω;`) 本格的に考えてみます😢💦💦
- 10月19日
-
とすとす
横からすみません。
私もらぷんつぇるさんと同じ物を買いました。
高いから悩みましたが、ロングノズルでめっちゃ取れます!
家でこまめに吸引したおかげで中耳炎になりかけてたのに治りました。
高いけどそれだけの価値はありました😌
ご参考までに。- 10月20日
-
評判かなりいいですね😵💦💦 高いので主人と相談してみます😍- 10月20日
ちゃちゃ
ベビースマイルの鼻水吸引器使ってます(^^)これも泣きますが両腕を私の両足で抑えて取ってます^^;
-
安くて気になってました!割ととれますか?😥- 10月19日
-
ちゃちゃ
粘りがすごいやつは引っ張りだすように取らないとなかなか取れないんですがさらさらだったりそこまで粘りないやつはすぐ取れます(^^) うちはもう少し奥まで取りたかったので別売りで鼻水ボンジュールプラスというノズルを買いました(^^)
- 10月19日
エジソンで出してるんですね!🙌 探してみます😍