エアコンの掃除をハウスクリーニングに頼もうかと思っています。内部(フ…
エアコンの掃除をハウスクリーニングに頼もうかと思っています。
内部(ファンとかフィンとか)のカビや埃が気になって自分で掃除をしようかと思いましたが、お掃除付きのエアコンは複雑な内部設計みたいで下手すると故障するかもしれないと判明😓
身近なダ○キンに依頼すると、1台24000円くらいするみたい❗️高すぎ❗️
なので色々調べてみたら、全国対応のお掃除マスターというハウスクリーニング屋さんが良いという口コミを発見しました☺️
どなたか実際にお掃除マスターをエアコンの掃除で利用された方いらっしゃいませんか?
利用された方は、どんな感じだったか教えていただけませんか?
- イリ(8歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
お掃除マスターは利用したことないのですが…
メーカーに頼んだら、15000円でした💡

桜ちゃんママ
携帯はドコモですか?
私も8月にエアコンクリーニングしました😃
携帯がドコモならDリビングという1ヶ月無料のアプリをダウンロードして そこから家事サービスでダスキンのエアコンクリーニングするとかなり安いです✨私は5800円でやってもらいました✨めっちゃ快適になりました😊✨
-
イリ
めっちゃ安いですね❗
しかし格安スマホです😌
ドコモの人に薦めてみます🎵
ありがとうございました😊- 10月19日
-
桜ちゃんママ
それならドコモ持っている身内とかに入って貰ってするといいですよ😃
私もそれで実家のエアコンクリーニングもしてあげました✨へへへ☺- 10月19日
-
イリ
ドコモ…身内にいたかなぁ
探してみよー😀- 10月19日
イリ
メーカーというのはエアコンのメーカーですか?
メーカーに直接連絡したんですか?
退会ユーザー
はい、エアコンのメーカーです😊
買ったところに電話したら、メーカーの方にって言われました💡
イリ
友達のところで買ったから聞きやすいかも❗
目から鱗😳
良い情報ありがとうございます😙