7か月の赤ちゃんの二重線について相談です。広い幅や外出時の変化について心配しています。同じ経験の方いますか?周りに相談できず不安です。1歳ごろに変化するでしょうか。
生後7か月のこどもがいます
二重の線が他の子より薄いし広い?のか
ボーっとしてると一重ぎみです!
外に出てまぶしいと二重になります!
同じような方いますか??
周りにいなくて(T . T)
幅が広いのは、一歳ごろになると狭くなったりするんですかね〜??気になって質問しました*\(^o^)/*
- ユウ
コメント

はるぱす
くりくりちゃんになるんじゃないですかね??
友達の子もこんな感じの子で、今一歳ですがくりくりちゃんです!

はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、、
可愛い~💕錦戸亮のような目になるんじゃないでしょうか💓
-
ユウ
錦戸くん!!あんなイケメンになってくれれば嬉しいですね(T . T)笑
- 10月20日

ぽてと
うちもそんな感じですー!
めっちゃ似てます!笑
でも最近おすわりの時間が増えて、ちょっと線がクッキリしてきた気もしなくもないです!
回答になってなくてすみません😅
-
ユウ
似てますか😆?広くて二重なのか一重なのかよくわからないですよね(T . T)最近うちの子もおすわりできるようになったのでよくしてます😊これからが楽しみですね✨🙏
- 10月20日
-
ぽてと
写真送りたいけど分かりやすいのがなかったです😵笑
生まれた時どうでしたか?
うちは生まれてすぐはなんとなく二重で、すぐ一重になったんですが、半目の時や寝起きはクッキリ二重でした!
今もそれは変わらないのですが、旦那がクリックリで私が一重(整形してるの黙ってますw)なのでヒヤヒヤでした😂- 10月21日
ユウ
なりますかね*\(^o^)/*??
一歳くらいになれば顔スッキリして変わるっていいますよね✨楽しみです😊