※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
子育て・グッズ

7か月の赤ちゃんの二重線について相談です。広い幅や外出時の変化について心配しています。同じ経験の方いますか?周りに相談できず不安です。1歳ごろに変化するでしょうか。

生後7か月のこどもがいます
二重の線が他の子より薄いし広い?のか
ボーっとしてると一重ぎみです!
外に出てまぶしいと二重になります!

同じような方いますか??
周りにいなくて(T . T)
幅が広いのは、一歳ごろになると狭くなったりするんですかね〜??気になって質問しました*\(^o^)/*

コメント

はるぱす

くりくりちゃんになるんじゃないですかね??
友達の子もこんな感じの子で、今一歳ですがくりくりちゃんです!

• ユウ

ユウ

なりますかね*\(^o^)/*??
    一歳くらいになれば顔スッキリして変わるっていいますよね✨楽しみです😊

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

答えになってないですが、、
可愛い~💕錦戸亮のような目になるんじゃないでしょうか💓

• ユウ

ユウ

錦戸くん!!あんなイケメンになってくれれば嬉しいですね(T . T)笑

• 10月20日
ぽてと

うちもそんな感じですー!
めっちゃ似てます!笑
でも最近おすわりの時間が増えて、ちょっと線がクッキリしてきた気もしなくもないです!
回答になってなくてすみません😅

• ユウ

ユウ

似てますか😆?広くて二重なのか一重なのかよくわからないですよね(T . T)最近うちの子もおすわりできるようになったのでよくしてます😊これからが楽しみですね✨🙏

• 10月20日
  • ぽてと

ぽてと

写真送りたいけど分かりやすいのがなかったです😵笑

生まれた時どうでしたか?
    うちは生まれてすぐはなんとなく二重で、すぐ一重になったんですが、半目の時や寝起きはクッキリ二重でした!
    今もそれは変わらないのですが、旦那がクリックリで私が一重(整形してるの黙ってますw)なのでヒヤヒヤでした😂

• 10月21日