コメント
ちぃ
妊婦になると…っていろんなこと、話して教えてあげると、理解してくれると思いますよ。二人でマタニティブック読むのもいいですよ。
ちぃ
妊婦になると…っていろんなこと、話して教えてあげると、理解してくれると思いますよ。二人でマタニティブック読むのもいいですよ。
「浮気」に関する質問
励まし(?)ください🥲 全然マシだよ〜!って言われたいです😂😂 旦那の仕事の飲み会(飲み方)なのですが ・泥酔はしない ・朝帰りはしない 帰ってくるのがめちゃおそく1時2時ですが、ホテルなど取らず帰ってきます。タク…
去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。 忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作…
旦那のSNSについて 旦那がこういうのを見ていました😢 仕方ないことなのでしょうか???? わたしよりこういうのがいいのかと思ってしまいます。 なんで私を選んだんだろうなど考えてしまいます。 浮気、お店、などそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
旦那には話してるんですけど。。。
忘れてるかもしれないですね(ToT)
もう一度話してみます(*´ω`*)