コメント
ちぃ
妊婦になると…っていろんなこと、話して教えてあげると、理解してくれると思いますよ。二人でマタニティブック読むのもいいですよ。
ちぃ
妊婦になると…っていろんなこと、話して教えてあげると、理解してくれると思いますよ。二人でマタニティブック読むのもいいですよ。
「浮気」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
浮気や風俗通いのフラッシュバックが酷く、情緒不安定になってしまいます。夫は平日休みなのですが、休みの度、浮気しているのでは?デリヘルを呼んでいるのでは?とよぎるようになり、夫にあたってしまいます。夫には「な…
よく2ちゃんのスレを動画にしたものとか、Tiktokの泥沼見てるので興味本位で主人に聞いた話 「私が浮気してるとして、それに気づくならあなたはどの段階?」「どんな仕草したら気がつく?」 主人は言いました。 「大前提…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
旦那には話してるんですけど。。。
忘れてるかもしれないですね(ToT)
もう一度話してみます(*´ω`*)