※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちがや
子育て・グッズ

性行為についての悩み。娘がいる時の対応について相談。

ちょっと質問しづらいのですが、みなさん性行為はどうされてますか…?
私は娘が寝てる間にこっそり済ませたいのですが、主人は娘がいても構わずしようとします。
娘の将来を考えると今の状態が続くのはとても心配です。。

コメント

碧夏おかん

私も同意見です!!
起きてるときにわしたくないです(笑)

おさゆ🍵

え!
娘さん起きてるのにですか??
それは…今、お子さんが小さくてわからないだろうから…って理由で、旦那さんは言ってくるんでしょうか。。

そのままいくと、言葉は乱暴ですが虐待になると思います…

はれ

私もするなら娘が寝ている時です!娘さんはまだ何も分からないとは思いますが、娘さんの前ではやめた方がいいですね(´・д・`)

ママみ

うちは娘が寝てる寝室とは別の部屋です(^^;;例え赤ちゃんでも同じ部屋に居ると思うとそうゆう気分にならないです(xдx;)
友人がちがやさんみたいな感じだったみたいで、2歳くらいになった時に子どもが保育園でお友達に腰を振ったりするようになったと言ってました(>_<)
調べると虐待になるとか書いてあったりするので早いうちに止めた方が良いと思います(*_*)

サムママ

まだ産んでない私が言うのも申し訳ないですが、せめて寝てからじゃないと嫌ですねー(;つД`)

因みに私が小5くらいの時、うっかり起きてしまって、親のを目撃してしまい、寝たフリを通しましたが本当に見たくなかったです(笑)
未だに親に言った事ないですが(´・ω・`)

はむはむ

旦那さん見られたい願望がおありなんじゃないですか?
多分、うちの旦那もそーゆータイプだと思います
まだ帝王切開だったので、痛むしで性行為は、許可してませんが(ーー;)

よく分からない年齢とは言え
精神面での影響は少なからずあると思います
幼少期に性の虐待をうけた子供が大きくなると、大抵の子が精神疾患になります。

ちがや

そうですよね。
娘も見てるので起きてるときはしたくないです。。

ちがや

性的暴力にあたるという話は伝えたのですが、なかなか理解が得られなくて。。

子供からしたらショッキングな映像ですよね。
まだ幼いといえども見てるのでとても心配です。
トラウマになるのは怖いので主人とちゃんと話をしようと思います

ちがや

おそらく、そうです。
やはり虐待になりますよね。。
主人が理解してくれるといいのですが

ちがや

そうですよね。
主人と話をしてみます

ちがや

そういう風にはなりたくないですね。
虐待になってしまうことをちゃんと主人と話したいと思います

ちがや

ですよね。
私もとてもじゃないですけど、親のは見たくないです

ちがや

おそらくそうですね。
精神疾患になるのは怖いので、早めにやめたいです