雑談・つぶやき 帰ったら聞きたいことあるとか旦那がLINEしてきた〜〜たまにこんなの送… 帰ったら聞きたいことある とか旦那がLINEしてきた〜〜 たまにこんなの送ってくるから ドキドキする。いっつも大した内容では ないけど(笑) ドキドキするってことは やましいことでもあんのかなあ?私…(笑) 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 旦那 LINE くろすけ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 笑顔 何でしょうね✨わたしまでドキドキ…笑 10月19日 くろすけ なんか深刻な風に言ってきて いつも大したことないんですよね(笑) でもドキドキ😂 しかし全然帰ってくる気配なし😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
なんか深刻な風に言ってきて
いつも大したことないんですよね(笑)
でもドキドキ😂
しかし全然帰ってくる気配なし😭